terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Souflê de Legumes






Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 cebola picada

- 1 cenoura em cubos

- 1 abobrinha em cubos

- 2 tomates picados

- ½ pimentão amarelo em cubos

- ½ xícara (chá) de uvas passas

- 1 tablete de caldo de legumes

- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

Ingredientes para a massa:

- 3 xícaras (chá) de leite

- 3 gemas

- ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de farinha de aveia

- 1 pitada de sal

Outros ingredientes:

- 3 claras em neve

- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola

Acrescente os demais ingredientes e refogue

Reservar.

Massa: Em um liquidificador, colocar o

leite, as gemas, as farinhas e o sal

Bater bem e colocar em uma panela

Deixar engrossar e reservar.

Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia

Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado

Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.

Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê

Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C

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Colado de

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