segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Torta de limão e sorvete! Bem simples!


 Ingredientes (4 pessoas):

• Meio pacote de biscoito tipo maisena (100g)

• 3 colheres (chá de raspas de limão)

• 1 lata de leite condensado

• Meia xícara (chá de suco de limão

• Meio pote de sorvete de creme


Preparação:

1. Bata no liquidificador, os biscoitos até obter uma farofa grossa.


2. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.


3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.


4. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete.


5. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer ou congelador por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.


Pronto a servir!

© Club-Chefs BR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails