Ingredientes (4 pessoas):
• Meio pacote de biscoito tipo maisena (100g)
• 3 colheres (chá de raspas de limão)
• 1 lata de leite condensado
• Meia xícara (chá de suco de limão
• Meio pote de sorvete de creme
Preparação:
1. Bata no liquidificador, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
2. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
4. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete.
5. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer ou congelador por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.
Pronto a servir!
© Club-Chefs BR
Ingredientes (4 pessoas):
• Meio pacote de biscoito tipo maisena (100g)
• 3 colheres (chá de raspas de limão)
• 1 lata de leite condensado
• Meia xícara (chá de suco de limão
• Meio pote de sorvete de creme
Preparação:
1. Bata no liquidificador, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
2. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
3. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
4. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete.
5. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer ou congelador por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.
Pronto a servir!
© Club-Chefs BR
Nenhum comentário:
Postar um comentário